ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Он любит пытать своих жертв" - в "Винни-Пух: Кровь и мед 2" появится еще один персонаж

КиноКомментарии: 2

Несмотря на то, что съемки продолжения слэшера "Винни-Пух: Кровь и мед", хоррор-вариации всемирно известной сказки от режиссера Риса Фрейка-Уотерфилда, начались неделю назад - в сети уже появляются первые кадры.

И на очередных представлен новый персонаж - Тигра. Точнее, не совсем новый...

Дело в том, что создатели первого фильма использовали исключительно классическую детскую книгу А. А. Милна 1926 года, в которой Тигра не присутствовал. Персонаж должен стать общественным достоянием в январе 2024 года - то есть всего за месяц до премьеры "Винни-Пух: Кровь и мед 2", которая запланирована в феврале.

Продюсер Скотт Джеффри так рассказывает о новой версии этого героя:

Тигра невероятно жесток. Он любит пытать своих жертв, прежде чем убить их.

Ну надо сказать, что и другие персонажи фильма Риса Фрейка-Уотерфилда не были особо добренькими, так что усатый-полосатый попал в нужную компанию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну, наконец-то. Я его под конец первого фильма всё ждал. Ну точнее, что хоть кто-то ещё появится там или Тигра или Кролик) Но Тигра любимый персонаж в мультсериале был всегда)

  • Первая часть была отличным и внезапно очень качественным слэшером. Сиквел жду, по гриму заметно что бюджет вырос.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!