Новости

Онлайн-премьера короткометражного "Франкенштейна" 1993 года — смотрим сейчас!

РаритетыКнигиКиноКомментарии: 1

У знаменитого готического романа Мэри Шелли набралось уже несколько десятков киноадаптаций — от короткометражек до полного метра, от любительских до постановок признанных мастеров. И нам, как ценителям темного жанра, интересны они все. Поэтому сложно было обойти вниманием новость о любопытном онлайн-релизе, тем более, что ознакомиться с ним можно абсолютно бесплатно.

На личном YouTube-канале продюсера Алекса Кьюсая появилась полная версия фильма "Франкенштейн: Перерождение" (Frankenstein Reborn) 1993 года. Это дебютная работа режиссера Джорджа Рейса ("Кровавая обезьяна"), тогда еще — студента Нью-Йоркского Технологического Института, вдохновленная бессмертным сюжетом Шелли и до сих пор не показанная публике. Не сказать, что эта адаптация сильно выделяется из числа себе подобных, зато любители андеграунда могут заметить среди актеров несколько знакомых лиц. Например, частую гостью фильмов студии Troma Дэбби Рошон или бодибилдера Джо Засо ("Вирус X", "Никос").

Оценить старания студентов можно прямо здесь и сейчас — смотрим фильм ниже и делимся впечатлениями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Для меня лучшей экранизацией является Проклятие Франкенштейна 1957 от Хаммер. Сколько лет прошло, а лучше так и не сняли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!