УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Опубликованы системные требования российской игры Atomic Heart

ИгрыКомментарии: 0

Вот уже пару лет как российская компания Mundfish разрабатывает экшен Atomic Heart, события которого развернутся в сеттинге совершенно безумного альтернативного СССР. У игры пока нет даже ориентировочной даты релиза, зато разработчики опубликовали системные требования к ПК - довольно скромные, надо заметить.

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-битные)
  • Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD FX-6300
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 (3 ГБ) или Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • Место на диске: 22 ГБ

Рекомендуемые системные требования:

  • ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-битные)
  • Процессор: Intel Core i7-4770K или AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • Место на диске: 22 ГБ

Напомним более детальное описание игры:

Atomic Heart - игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG, события которой разворачиваются в альтернативной вселенной во время периода расцвета советского союза. Главный герой игры, спец агент П-3, после неудачной высадки на предприятии "3826" пытается разобраться, что тут пошло не так и зачистить завод от обезумевших роботов.
Боевая система в игре имеет упор на сражения в ближнем бою. Огнестрел в игре будет присутствовать, но игрок будет довольно жестко ограничен в патронах.
Безумный советский сеттинг, ураганный экшен и потрясающий сюжет не дадут вам уснуть даже если вы родились в СССР.

См. также: Новые подробности Atomic Heart, товарищи!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!