УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Оригинальные постеры к классическим фильмам ужасов КРИК и КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ

КиноКомментарии: 1

Художник Алекс Пэрди (Alex Pardee) создал два весьма приятственных глазу хоррор-фэна постера к классическим фильмам ужасов Уэса Крейвена "Крик" (Scream) и "Кошмар на улице Вязов" (A Nightmare on Elm Street). Каждый из плакатов издан отдельным тиражом в 140 экземпляров и стоит 35 долларов. Заказать можно в специализированных американских онлайн-магазинах - так что дерзайте. Постеры являются первыми в серии плакатов, посвященных фильмам Уэса Крейвена, за ними должны последовать плакаты к таким лентам как "Болотная тварь", "У холмов есть глаза" и "Последний дом слева".

Источник: Mindblowing New Scream and A Nightmare on Elm Street One-Sheets.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!