ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Особняк с привидениями". Смотрим фичуретку

КиноКомментарии: 0

До релиза диснеевского "Особняка с привидениями" остается меньше двух недель. Рекламная компания в разгаре и Walt Disney Studios без устали выкладывает промо.

На днях появилась фичуретка, на которой Дэнни ДеВито сотоварищи делятся впечатлениями от съемок. Им есть что рассказать, учитывая основу фильма. Ведь одноименный аттракцион Диснея, (которым и вдохновлена картина), был основан еще в 1969 году.

Намедни актриса Джейми Ли Кертис ("Правдивая ложь"), сыгравшая Мадам Леоту (Madame Leota) - призрак женской головы в хрустальном шаре - рассказала, что на выходе получилось веселое и страшное кино.

В западных кинотеатрах показы начнутся с 28 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!