УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткий СТУЛ - короткометражка, которая перепугала Интернет

КрипотаКиноКомментарии: 2

Обычно в ЗУ мы рассказываем и показываем вам очень маленькие короткометражки, не нуждающиеся в переводе на русский, но на этот раз сделаем исключение. Карри Баркер написал и снял всего за 6 тысяч долларов 25-минутный фильм "Стул" (The Chair) - и этот короткий метр определенно многих смог напугать. За три месяца - с тех пор, как "Стул" появился в Сети, причем далеко не на самом популярном канале - видео посмотрели уже более 1,7 миллиона человек.

Проблема перевода на русский, конечно, присутствует. Но, во-первых, в настройках YouTube-видео уже давно можно включить автоматичский перевод субтитров. А во-вторых, в некоторых браузерах (например, от Яндекса) встроен перевод и озвучка на русский язык от нейросетей. Так что в наши дни отсутствие полноценного перевода уже не столь критично.

Сам фильм рассказывает о молодом человеке, подобравшем на улице старый, жутковатого вида стул. Парень привозит его к себе домой, после чего происходит череда таинственных и пугающих событий...

См. также: Как за 3 минуты попасть в слэшер - узнай из этой необычной короткометражки!

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Офигительная короткометражка. И пример, как можно сделать круто и страшно на очень маленьком бюджете. Готов спорить, что какой-нибудь Блам или Рой Ли уже обсуждают с режиссером полный метр.

  • Хорошая вещь, очень напомнило "Коробку в форме сердца" Хилла, прям вольный ремейк.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!