УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отличное коллекционное издание ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 1, 2, 3, 4, 5 на DVD

КиноКомментарии: 1

Пока тысячи поклонников все еще ждут хоть какой-нибудь новой информации о "Пункте назначения 6", первые пять частей франчайза, главным злодеем в котором выступает сама Смерть, вышли в рамках коллекционного пятидискового DVD-издания, с разнообразными бонусами. Неплохой подарок на грядущий Хэллоуин для приятелей-киноманов, не находите?

Впрочем, стоит отметить, что первый фильм, положивший начало серии, издан без особых "плюшек". Похвастаться может лишь наличием оригинальной звуковой дорожки и русскими субтитрами.

Куда лучше дела у "Пункта назначения 2": тут вам и музыкальное видео, и комментарии создателей, и удаленные сцены. Плюс опять же две звуковые дорожки и русские субтитры.

Третья часть  в бонусах имеет комментарии создателей фильма и любопытную версию самого фильма, получившую название "Выбери их судьбу!". Кроме того, в звуковых дорожках помимо английской и русской появилась польская, а в субтитрах к этим языкам добавились еще эстонский, латышский и литовский.

"ПН 4" имеет в своем активе подборку удаленных из прокатной версии сцен. Звуковые дорожки: русский, английский, немецкий и польский языки. В субтитрах они же, плюс голландский.

И, наконец, крайняя на данный момент пятая часть франчайза и последний пятый диск в этом коллекционном издании содержит небольшой документальный фильм "Пункт назначения 5: Круг смерти, или ваш "Пункт назначения", звуковые дорожки на русском, английском, украинском и турецком, а также субтитры аж на одиннадцати языках - помимо четырех вышеназванных это еще и хорватский, эстонский, литовский, латышский, польский, сербский и словенский.

Стоимость издания невысока - меньше 500 рублей. Желающие приобрести - для вас мы оставили прямую ссылку внизу этой новости.

Источник: КУПИТЬ!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!