УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отставной супергерой Сильвестр Сталлоне на свежих кадрах из "Самаритянина"

КиноКомментарии: 0

"Самаритянин" (Samaritan) - новый фильм в жанре супергероики, только на этот раз обойдется без цветастых костюмов и стандартной "марвеловщины". Кажется, здесь всё серьезнее и мрачнее. Подтвердить это сможет только трейлер, а пока ждем его, можно оценить несколько свежих кадров.

О сюжете:

Действие разворачивается спустя годы после эпической битвы, в которой супергерой уничтожил суперзлодея. Правда, после схватки герой пропадает без вести. Через два десятилетия парнишка с окраины знакомится со стариком, живущим в доме напротив. Вскоре мальчик осознает, что пожилой мужчина — тот самый пропавший супергерой, а причина его исчезновения оказывается поистине шокирующей.

Режиссером выступил Джулиус Эйвери ("Оверлорд"). Супермена в отставке сыграл Сильвестр Сталлоне, а мальчика - Джейвон Уолтон ("Академия "Амбрелла"").

Премьера состоится 26 августа 2022 года на стриминге Amazon Prime Video.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!