УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Падшие ангелы (фильм)

Fallen Angels

Падшие ангелы

Общая информация

Год: 2002

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Avrio Filmworks

Мировая премьера: 2002.08.30

Премьера в России: 2006.02.14

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Женская школа Святого Ангела, в которой пять лет назад произошла страшная трагедия, хранит свои мрачные тайны. Слухи о призраках, обитающих в школьном здании, и желание избавиться от мучительных воспоминании наложили печать молчания на уста четверых бывших учениц, оставшихся в живых.

Но спустя годы пробивному голливудскому продюсеру удалось разыскать одну из экс-школьниц. А затем убедить ее и всех остальных снять фильм о зловещих и загадочных событиях той роковой ночи. Продюсер уверен, что на этой истории удастся хорошо заработать, но почти никто из съемочной группы не подозревает, что в развалинах школы кроется еще немало ужасных и смертельно опасных тайн. 

Следующий фильм
Тайное влечение
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!