УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Парад постеров: "Хищники 3D", "Судья Дредд", "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", "Мертвеход", "ПараНорман", "Монстры на каникулах"

КиноКомментарии: 7

Судья ДреддСразу двадцать новых постеров в этой наисвежайшей подборке. Пара новых плакатов к энимал-хоррору "Хищники 3D" (a.k.a. "Цунами 3D"), три свежих постера (включая русский) к ремейку "Судья Дредд", новый плакат финальной части Сумеречной саги, парочка постеров комедии ужасов "Мертвеход", а также дюжина плакатов в двум анимационным картинам "ПараНорман, или Как приручить зомби" и "Монстры на каникулах".

"Хищники 3D" (Bait 3D)

В тихом курортном местечке в местом универсаме, размещенном под землей, покупатели и персонал оказываются в заложниках у сумасшедшго бандита. Но это далеко не самое страшное что их ждет. Огромное цунами накрывает город, и теперь бедолаги пойманы в ловушку: вода наступает, вооруженный маньяк рядом... Оставшиеся в живых вдруг осознают, что им предстоит спасаться не только от прибывающей воды и безумного убийцы. Цунами принесло с собой голодных тигровых акул.
Хищники 3D

Хищники 3D

"Судья Дредд" (Dredd)

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка. Негодяи, подонки, вконец обнаглевшие и распоясавшиеся преступники и бандитские группировки всё равно не желают сдавать свои упрочившие позиции, опасаясь лишь одного — встречи с легендарным Судьёй Дреддом, пересажавшим или расстрелявшим не одну сотню насильников, террористов и жадных до человеческих страданий маньяков. В то время, как беспорядки и бесчинства бушуют на улицах города, Дредд спешит вернуть порядок, Закон и тишину, которым, кажется, уже никогда не обрести свою былую полноту, мощь и силу.
Судья Дредд

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (The Twilight Saga: Breaking Dawn)

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходит до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

"Мертвеход" (The Revenant)

Как вы поступите, если ваш лучший друг погибнет? Будете горевать, утешать его родственников, похороните его… И продолжите жить дальше, так как жизнь не стоит на месте… Но что вы будете делать, если ваш погибший друг вернется? Причем вернется он, как говорится, в здравом уме и твердой памяти…
Мертвеход

Мертвеход

"ПараНорман" (ParaNorman)

Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже — глупые взрослые с дробовиками наперевес.
ПараНорман

"Монстры на каникулах" (Hotel Transylvania)

В XXI веке классические монстры — Дракула, Мумия, Франкенштейн, Вервольф — влачат жалкое существование. Их последнее прибежище — затерянный в Трансильвании отель. Но и тут им нет покоя. Саймон Ван Хельсинг, младший представитель почтенного рода охотников за монстрами, намерен их уничтожить. Вот только молодой Саймон никак не предполагал, что влюбится в дочку самого Дракулы.
Монстры на каникулах

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!