УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Паранормальное явление 2" снимет бывший муж Фамке Янссен

Комментарии: 0

Похоже, наконец-то подошла к завершению долгая и странная история поисков режиссера для фильма Паранормальное явление 2. Увы и ах, ни одна из известных кандидатур в итоге утверждена не была. Понятно, что на Мартина Скорцезе изначально не стоило рассчитывать, но, допустим, Грег МакЛин или Брэд Андерсон могли вызвать у нас с вами определенный интерес. Закатываем губу: режиссурой займется некто Тод "Кип" Уильямс.

Сообщил об этом Орен Пели, создатель оригинального "Паранормального явления":

Мы у меня чудесные новости для поклонников "Паранормального явления". Режиссер Кип Уильямс присоединится к нам для создания соедующей части. Мы с нетерпением ожидаем началасовместной работы. Он - именно тот парень, которого мы хотели видеть в качестве режиссера, потому что он понимает, что именно мы хотим сделать для фанатов...

Пипец, как радостно. Слегка напоминает, правда, хорошую мину при плохой игре, ну да это все наша мнительность, наверняка.

Тод "Кип" Уильямс известен прежде всего как экс-супруг актрисы Фамке Янссен. В кино опыт у него небольшой: пара ролей как актера, пара фильмов качестве сценариста и продюсера, и столько же - в качестве режиссера. Самый-самый из его фильмов - комедия/драма "Дверь в полу" 2004 года, с Джеффом Бриджессом и Ким Бэсинджер.

Источник: Kip Williams to Direct Paranormal Activity 2.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!