Новости

Парочка русских видео для игры Wolfenstein II: The New Colossus

ИгрыКомментарии: 0

Вы еще помните, что в октябре состоится возвращение Бласковица? Да, грядет Wolfenstein II: The New Colossus, и, судя по всему, это будет круто!

Разработчики MachineGames и издатель Bethesda выложили парочку свежих роликов, рассказывающих о будущей игре, что особенно приятно - с русскими субтитрами. Самый свежий представляет собой довольно забавное ретро-видео. Напомним, что в сиквеле действие разворачивается преимущественно в Америке, вот только в "стране свободы" не все в порядке. США стали тоталитарным государством, подконтрольным нацистам, которые нашли общий язык с местными куклусклановцами и вообще чувствуют себя как дома.

Ретро-трейлер демонстрирует нам популярную телевизионную в мире США альтернативного 1961 года игру "Немецкий или капут!", участники которой должны продемонстрировать свои знания в области языка новых властителей планеты. Победителя ждет награда в тысячу марок, проигравший отправится в концлагерь на "переобучение".

Во втором видео создатели рассказывают о мире игры. Генерал Череп убит. Член сопротивления Уильям "Би-Джей" Бласковиц должен расправиться с нацистской машиной в Америке, устроив вторую американскую революцию.

Релиз Wolfenstein II: The New Colossus состоится на PC, PS4 и Xbox One 27 октября 2017 года. Дас ист фантастиш!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!