ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Паучок совсем рядом: первый кадр из хоррора Sting

КиноКомментарии: 3

Арахнофобы, зажмурьтесь.

Портал Bloody Disgusting поделился дебютным фото из грядущего хоррора "Укус" (Sting), которым занимается создатель двух частей зомби-трэша Wyrmwood Кия Роуч-Тернер. Мы писали об этом кино в мае прошлого года, и уже тогда были заинтригованы сообщением о том, что за практические эффекты отвечает компания WETA Workshop — в ней работают мастера, создавшие "Властелина колец", "Бегущего по лезвию 2049" и "Кинг-Конга". И по первому кадру видно, что членистоногие у них получаются не менее убедительными.

По сюжету...

Одной холодной и дождливой ночью в Нью-Йорке падает с неба загадочный объект, угодив в окна многоэтажки. Это яйцо, в котором растет маленький необычный паук...

Вскоре существо обнаруживает 12-летняя девочка по имени Шарлотта, помешанная на комиксах. Несмотря на попытки отчима Итана наладить с ней связь с помощью совместно выдуманного комикс-сюжета, Шарлотта чувствует себя одинокой. Ее мать и Итан посвящают всё внимание новому ребенку, а Шарлотте остается проводить время только с паучком, которого она называет Жалом.

И чем больше растет увлечение Шарлотты "ручным зверьком", тем больше тот прибавляет в размерах. Более заметным становится и его аппетит. Сначала начинают пропадать домашние любимцы соседей, а потом и сами соседи. Скоро семья Шарлотты и оставшиеся в живых жители дома поймут, что они оказались в ловушке с кровожадным арахнидом-переростком... и что только девочка знает, как положить этому кошмару конец.

Главные роли исполняют Райан Корр ("Волчья яма 2"), Алила Браун ("Три тысячи лет желаний"), Пенелопа Митчелл ("Хемлок Гроув") и Робин Невин ("Изумрудный город").

Дата премьеры пока не обозначена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вскоре существо обнаруживает 12-летняя девочка по имени Шарлотта, помешанная на комиксах.

    Было такое кино, там тоже было про паука и про фаната комикса, только в том фильме всё пошло по другому пути... "Земля против паука" - помню ещё в прокате брал эту кассету.

  • Это типа вместо цветка теперь паук? Это ж вылитый "Маленький магазинчик ужасов" по синопсису)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!