УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пеннивайз атакует Симпсонов

КрипотаЮморКомментарии: 0

Ранее мы писали о том, что мультсериал "Симпсоны" заглянет в Дерри, обитель знаменитого Пеннивайза.

Мультфильм вышел. Зона Ужасов не смогла пройти мимо такого события и делится с вами подробностями.

Городок Дэрри перевоплотился в Кингфилд.

В мультике много реверансов королю ужасов.

Роль Билли играет юный Гомер, а Беверли - Мардж

kuwmbxpus-s.jpg

Участь Джорджи разделил Барни.

aw9nkcy7x7o.jpg

А стариной Пеннивайзом прикинулся Красти.

2hfo_w8geow.jpg

Создатели местами импровизировали, сильно повлияв на судьбу Беверли.

di6s3obi2j0.jpg

Чуть больше двадцати минут экранного времени охватили взрослую и детскую части повествования. Мультфильм адаптирован под современные реалии. Чего стоят только рассуждения клоуна о культуре отмены.

В финале нам раскрывают источник вдохновения Стивена Кинга

k6z6lz9mldu.jpg

На выходе получилась занятная история о противостоянии злу и о дружбе.

yasuoaekmls.jpg

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!