УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пеннивайз вернулся! Смотрим и обсуждаем новый трейлер ОНО 2

КиноКомментарии: 40

Премьера нового трейлера "Оно 2" (It: Chapter Two) - сегодня! Жуткий клоун Пеннивайз возвращается в выдуманный Стивеном Кингом маленький городок Дерри, и повзрослевшие дети из Клуба Неудачников столкнутся со своими самыми темными и страшными кошмарами лицом к лицу. Итак, смотрим и обсуждаем увиденное.

Смотрите на нашем YouTube-канале:

На случай, если видео с нашего канала заблокируют:

Самыми первыми новый трейлер смогли посмотреть посетители фестиваля Comic Con в Сан-Диего. Говорят, он чудесен, а Билл Скарсгард в роли Пеннивайза пугает до дрожи. Там же перед публикой выступили режиссер Андрес Мускетти и актеры, исполняющие роли взрослых "неудачников": Билл Хейдер (Ричи Тозиер), Джессика Честейн (Беверли Марш), Айзая Мустафа (Майк Хэнлон), Джеймс МакЭвой (Билл Денбро), Джеймс Рэнсон (Эдди Каспбрак), Джей Райан (Бен Хэнском) и Энди Бин (Стэнли Урис). Вот они все вместе на сцене:

Больше фото:

Билл Хэйдер о Билле Скарсгарде:

Он был рожден, чтобы сыграть Пеннивайза.

Там же, на Comic Con были показаны несколько отрывков из фильма. В одном их них шестеро повзрослевших Неудачников встречаются в восточном ресторане. Отсутствует Стэн (если вы читали книгу или смотрели теле-адаптацию 1990 года, то знаете почему). Старые друзья мило общаются, и каждый из ансамбля актеров демонстрирует, что он (или она) на своем месте.

В другой сцене Билл Денбро пытается спасти от Пеннивайза мальчишку, который живет в том доме, где когда-то жил сам Билл. Все происходит во время праздника по случаю Дня города в Дерри. Фрагмент дает нам понять, что Билл все еще переживает гибель своего младшего брата Джорджи.

И в еще одном эпизоде герои возвращаются к мрачному дому на улице Нейболт. Оказывается, этот дом могут видеть лишь они... и детишки города Дерри. Ричи Тозиер говорит, что они должны "убить этого гребаного клоуна".

А спустя три с половиной часа после премьеры режиссер фильма и его родная сестра, продюсер Барбара Мускетти устроят в Твиттере сессию вопросов и ответов. Хотите о чем-нибудь их спросить? Пишите на английском ваши вопросы в Твиттере, проставляя хэштег #askaboutit. Мы обязательно проследим за тем, как и что будут писать Мускетти и, если там будут какие-то интересные ответы - обязательно напишем об этом.

Кстати, нам только что ответили на наш собственный вопрос в Твиттере - персонаж Генри Бауэрс НЕ погиб в первой части. Взрослый Генри будет преследовать Неудачников, как и в книге, в его роли снялся актер Тич Грант - и это правда, поскольку на его собственной официальной страничке в Твиттере среди ролей актера указан и "Генри Бауэрс в ОНО 2".

Синопсис "Оно 2" звучит так:

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

В касте отметились Джессика Честейн ("Мама"), Джеймс МакЭвой ("Люди Икс: Первый класс"), Билл Хейдер ("Барри"), Айзая Мустафа ("Сумеречные охотники"), Джей Райан ("Мэри убивает людей"), Джеймс Рэнсон ("Синистер"), Энди Бин ("Трансформеры: Последний рыцарь") и Билл Скарсгард ("Касл-Рок") в роли Пеннивайза.

Российская дата премьеры — 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 40 RSS

  • В ожидании трейлера обновляем эту новость самой свежей информацией об "Оно 2". Первая порция инфы - трейлер уже показали на фестивале Comic Con, там же выступили перед фанатами режиссер и актеры.

  • Еще одна новость, если вы не в курсе - персонаж Генри Бауэрс жив.

  • Билл Хейдер о Билле Скарсгарде:

    Он был рожден, чтобы сыграть Пеннивайза.
  • А тут появится ссылка на трейлер? Жду очень

  • А вы знали, что если в Твиттере набрать хэштег #Оно2, то к нему автоматически добавляется два красных воздушных шарика?

  • Добавлено 15 фото с Комик Кона!

  • Трейлера пока еще нет, ждем. Зато есть новый русский постер:

  • Разница по времени между Москвой и Вашингтоном - 7 часов. То есть в столице США 9 утра уже наступило. Но трейлер появится в 9 утра по тихоокеанскому (Pacific Time) времени (часовой пояс Сан-Диего, кстати говоря). А там еще 6 утра, то есть по московскому времени трейлер появится в 19-00!

  • На Комик Коне показали также несколько отрывков из фильма! Пока ждем трейлера, приведем просочившиеся в интернет описания этих видео.

    • Там же, на Comic Con были показаны несколько отрывков из фильма. В одном их них шестеро повзрослевших Неудачников встречаются в восточном ресторане. Отсутствует Стэн (если вы читали книгу или смотрели теле-адаптацию 1990 года, то знаете почему). Старые друзья мило общаются, и каждый из ансамбля актеров демонстрирует, что он (или она) на своем месте.
      В другой сцене Билл Денбро пытается спасти от Пеннивайза мальчишку, который живет в том доме, где когда-то жил сам Билл. Все происходит во время праздника по случаю Дня города в Дерри. Фрагмент дает нам понять, что Билл все еще переживает гибель своего младшего брата Джорджи.
      И в еще одном эпизоде герои возвращаются к мрачному дому на улице Нейболт. Оказывается, этот дом могут видеть лишь они... и детишки города Дерри. Ричи Тозиер говорит, что они должны "убить этого гребаного клоуна".
  • РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР вышел!!!

  • Ну что, как вам трейлер? Вроде не так много нового, но звуковое сопровождение решает.

  • Первую часть я через силу смог досмотреть до конца и для меня это вообще одна из самых худших экранизаций Кинга. Вторую часть, судя по трейлеру, мне лучше будет пропустить. Это не мое "Оно", не тот клоун, не те дети, не та атмосфера. Мое то старое, телевизионное, вот его я еще буду пересматривать )

  •  Аноним | 18 июля 2019

    Визуал классный. Звук тоже хорош. Мне по нраву.

  • Годно! Сцена в зеркальном лабиринте прям жуткая. Появилась надежда, что фильм будет пострашнее первого.

  • Ну что...Эпичненько!! Буду ждать !

  • Трейлер хорош.

  • Трейлер хорош. Первый тизер-трейлер был страшнее, но этот полнее что ли. Надеюсь не все страшилки нам показали и в кино мы поорем :)

  • Не подскажите, какой ограничение у фильма?

  • Супер!Жду не дождусь!Мамочки,а где там Оно в образе простого парня,это что,нам покажут как Оно стало тем что есть?

    • Ставлю на то, что это Пеннивайз просто замаскировался под человека, а потом медленно начал превращаться обратно в клоуна перед очередной жертвой) Но всякое возможно.

      • Но там же была предыстория,блин не помню может здесь было...Как Оно еще в давние времена,типа семья переселенцев в Америке и Оно говорит матери-или один твой ребенок или все,и мать отдает ребенка...Было бы супер если бы показали как появилось Оно.

  • Люди подскажите плиз где вот например взять/купить плакат рекламный например Оно как здесь?На АлиЭкспресс?Может кто-то заморачивался знает и приобретал?В хорошем качестве естественно.С удовольствием бы в рамочку вот такой как здесь и на стенку бы повесил.Может быть модераторы в курсе где можно приобрести такие сопутствующие товары?Спасиб кто ответит )))

  • Жду не дождусь))

    На случай,если видео с нашего канала заблокируют

    Ну не дай Бог,если они (украинцы) заблокируют.

  • Хотя необязательно они заблокируют,просто хочется пожелать нормального развития сайту)

  • Причем тут украинцы?

    Действительно, там блокируют американцы))) Недавно вот тотально заблокировали блог своего журналиста, как там его звали, мистер Джонс что ли...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!