УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Penumbra: Overture (игра)


Penumbra: Overture

Общая информация

Год: 2007

Жанр: Survival Horror

Разработчик: Frictional Games

Издатель: Paradox Interactive, Strategy First

Дата релиза: 2007.03.30

Платформы: , ,

Франчайзы: Penumbra

Об игре

Игра также известна под названиями: Penumbra, Полутень: Вступление.

Penumbra: Overture — это хоррор от первого лица, в котором главную роль играет выживание и решение головоломок, а не безумная жестокость и реки крови.

С видом от первого лица и созданная на 3D-движке, использующего передовые технологии, Penumbra является шагом вперед в подобном жанре. Уникальная физика, невиданная до этого в других играх, позволяет полностью взаимодействовать с окружением. Игрок может открывать ящики, дергать рычаги, поднимать различные вещи и манипулировать ими в 3D-пространстве, и всё это возможно с помощью движений мышкой, отчего игровой мир становится удивительно интерактивным и насыщенным.

Penumbra напугает игроков так, как никогда раньше, пока они будут исследовать зловещие и загадочные места, ибо неизвестное ждет их прямо за углом. Мир Penumbra детален и в плане графики, и в плане персонажей — игра заставит напрячь нервы игроков прямо с волнующего начала и до холодящего конца.

Следующая игра
Penumbra: Black Plague
Предыдущая игра
Seven: The Days Long Gone
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!