УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первая книга новой хоррор-серии Р. Л. Стайна уже в продаже

КнигиКомментарии: 0

Автор культовых "Ужастиков" Р. Л. Стайн — из тех, кто любит удивлять своих читателей. В 2014 году он запустил франчайз Fear Street Relaunch, в которой вывел ужас на новый уровень: теперь это уже не детский, а подростковый хоррор, который может "пробрать" даже начитанную аудиторию.

На днях первый томик серии, "Игры для вечеринки" (Party Games), наконец добрался до российских книжных магазинов. Аннотация гласит:

Друзья отговаривали её посещать вечеринку по случаю дня рождения Брендана Фиара.
В его фамильном поместье на таинственном Острове Страха.
Но Рэйчел Мартин влюблена в Брендана и в восторге от приглашения. Брендан приготовил для вечеринки много игр.
Но одну игру никто не планировал — игру в убийство.
Когда гости начинают умирать один за другим, Рэйчел, к своему ужасу, понимает, что она и другие подростки заперты в ловушке на маленьком острове. Вместе с убийцей.
Как выйти из смертельной игры? Рэйчел не знает, кому довериться.
Пора понять, что всё не то, чем кажется...
На Острове Страха.

За перевод отвечал знаток творчества Стайна, писатель Анатолий Уманский. Заказ можно оформлять уже сейчас в официальном магазине издательства, а посмотреть, как выглядит издание, позволяет специальный ролик ниже. Начинать сбор еще одной серии ужасов на книжной полке — одно удовольствие.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!