Фильмы и сериалы

Первому игроку приготовиться (фильм)

Ready Player One

Первому игроку приготовиться

Общая информация

Год: 2018

Страна: США

Кинокомпания: Warner Bros. Pictures, Village Roadshow Pictures, Amblin Entertainment, Reliance Entertainment, De Line Pictures

Кассовые сборы: 181210325 $

Мировая премьера: 2018.03.28

Премьера в России: 2018.03.29

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Первому игроку приготовиться

На стримингах

О фильме

Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое "пасхальное яйцо", которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно не героический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

Следующий фильм
Флэш
Предыдущий фильм
Человек-невидимка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!