УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый отрывок из нового фильма Гильермо Дель Торо

КиноКомментарии: 0

Новая мрачная сказка Гильермо Дель Торо, фильм "Форма воды" (The Shape of Water), до российского зрителя доберется еще не скоро, лишь в январе 2018-го. Да и в Америке в широкий прокат картина выйдет лишь в конце года, поэтому промо-материалов пока - кот наплакал. Тем ценнее каждый из них.

В Фейсбуке всплыл первый отрывок из фильма - что-то вроде сцены знакомства немой героини с ее будущим, э, романтическим героем. За суровый фон отвечает, собственно, суровый фон, а также персонаж Майкла Шеннона, которому не привыкать играть отрицательных героев - вспомним хотя бы "Человека из Стали".

В тайной государственной лаборатории одинокая Элиза (Салли Хокинс) вынуждена проводить свои дни в молчании и изоляции от остального мира. Однако все меняется, когда вместе со своей коллегой Зельдой (Октавия Спенсер) она раскрывает подробности некоего сверхсекретного эксперимента...

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!