УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый полнометражный VR-фильм обзавелся вторым трейлером

КиноКомментарии: 0

Когда-нибудь это должно было случится. Современный зритель избалован новыми технологиями, его уже не удивишь 3D, хочется чего-то нового. Ну а где еще экспериментировать, как не в дешевом жанровом кино? Мы уже видели парочку фильмов от первого лица ("Хардкор" Ильи Найшуллера был хорош, согласитесь), два-три хоррора, снятых "вебкамерой" и несколько короткометражек с углом обзора в 360 градусов. Скоро появится первый полнометражный VR-фильм.

Собственно, коллега Иванов уже рассказывал вам о нем. Так что всего лишь в двух словах напомним. Кино называется "Призыв" (The Recall), снято в Канаде режиссером Мауро Боррелли, а одну из главных ролей в картине исполнил Уэсли Снайпс. Он же выступил и одним из продюсеров, потому что:

Barco Escape это новый невероятный способ смотреть фильмы и чувствовать себя полностью вовлеченным в захватывающий дух экшн, который вы сможете наблюдать в нашем триллере. "Призыв" устанавливает новую планку для того, как индустрия кино должна создавать видео, несущее яркие ощущения. Вам не требуются дорогие вылизанные кадры - каждый зритель волен самостоятельно выбирать куда смотреть и как все это компоновать.

Насчет того, что "дорогие кадры не требуются" - это Уэсли, видимо, так оправдывает очевидную дешевизну постановки, заметную и в первом, и в новом трейлере.

Что касается сюжета, то он обыгрывает стародавнюю тему столкновения с инопланетянами. В центре истории - компания белых студентов, которым предстоит пережить встречу не только с грубоватым черным парнем (Снайпс), но и с пришельцами, похищающими людей.

2 июня 2017 года фильм начнут показывать в специальных "панорамных" кинотеатрах Barco Escape в Северной Америке. Затем кино доберется и до VOD-сервисов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!