УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на мистический триллер Things Heard and Seen (КАДРЫ)

КнигиКиноКомментарии: 0

Одним из новых жанровых фильмов, которые пополнят библиотеку стриминг-сервиса Netflix в 2021 году, должна стать картина "Увиденное и услышанное" (Things Heard and Seen). Это будет экранизация мистического триллера "All Things Cease to Appear" писательницы Элизабет Брандейдж, и сегодня у нас есть возможность посмотреть на первые кадры будущей премьеры.

В режиссерах и сценаристах дуэт - Шари Спрингер Берман и Роберт Пульчини. В 2003 году их драмедия "Американское великолепие" отхватила призы Сандэнса и Канн и выдвигалась на "Оскар" за лучший сценарий. Главные роли в "Things Heard and Seen" играют Аманда Сайфрид ("Ты должен был уйти"), Наталия Дайер (сериал "Очень странные дела"), Джеймс Нортон ("Коматозники" 2017 года) и другие лицедеи.

Насчет даты премьеры информации пока нет.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!