ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ПИЛА 10 неофициально выходит в прокат России - смотрим трейлер!

КиноКомментарии: 1

Этого следовало ожидать. Раз уж официально юбилейная десятая часть "Пилы" в кинопрокат РФ не выходит, то выйдет не-официально. Ищите в расписании кинотеатров где-нибудь в паре с безвестными и мало кому нужными отечественными короткометражками, к показам которых зачастую "бонусом" прикрепляют как раз голливудскую нелегальщину.

Собственно, даже русские постер и трейлер у "Пилы 10" (Saw X) уже есть. Хотя данные о кассовых сборах в статистику в итоге почти наверняка не попадут.

Напомним синопсис:

В промежутке между событиями "Пилы" и "Пилы 2", больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную медицинскую процедуру в надежде излечиться от рака — и только лишь чтобы обнаружить, что вся эта операция оказалась мошенничеством. Печально известный убийца возвращается к своей работе, чтобы покарать лже-докторов с помощью своих извращенных ловушек.

Ну и помимо трейлера и постера держите еще подборку кадров. Что до даты этого полуподпольного релиза, то на постере фигурирует "5 октября" - делайте выводы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!