Новости

"Пила 11" встречает старого знакомого?

КиноКомментарии: 3

Франчайз "Пила" живет и здравствует на зависть многим. И более того - будущее его выглядит весьма привлекательным. Ведь его режиссером теперь официально значится Кевин Гротерт, уже снявший десятую, седьмую и шестую "Пилы". Кроме того, он занимался монтажом "Пил" с первой по пятую.

И это здорово - в деле человек, который хорошо знает тему и уже руку набил на ней.

Пока больше неизвестно ничего, кроме даты премьеры - 27 сентября 2024 года. И слуха, что сценаристы "Пилы X" Джош Столберг и Пит Голдфингер не присоединились к новому проекту.

Но будем ждать. Уж такой-то проект не оставит поклонников без информации.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну, то есть режиссёр прошлой части, что в целом неплохо. При этом режиссёр самой слабой (шестой) и одной из самых лучших (седьмой). Десятая по стилю была хороша, всё там кроме концовки добротное (ну кроме линии с мальчишкой, ведущей в никуда пока что), а теперь у Гротерта шанс и концовку поправить, достойно всё продолжив.

    И дайте побольше Хоффмана в этот раз. Какой смысл его просто на камео после титров звать было?) Надеюсь, именно что с намёком на более полное возвращение в следующий фильм.

    И главным вопросом до сих пор остаётся подвешенное тело в конце) если про мужика просто забудут, это полный фейл) Его там не было, когда в заточение попал Эрик Мэттьюс, не было, когда попал Хоффман, хотя труп Адама никто даже не думал убирать, так что странно было бы вынести только этого (если не прошёл ловушку), а если прошёл, пусть покажут как и т.д.

  • Ну, так-то и Дарен Линн Боусман тоже не одну пилу снял ранее, а с 9 что-то не вышло. Не работает тут правило про старого коня и борозду

  • Офигеть, уже и 11 снимают. Надо мне некоторые части посмотреть, которые я не смотрел, а так не знаю. Может мне 11 понравится, не знаю, уже не хочется, чтобы франшизу выжимали, пора её закрыть. А тут ещё и деньги, ради которых тоже её не могут никак закрыть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!