Новости

Пятый сезон "Чем мы заняты в тени" надвигается: появился трейлер

ТВКомментарии: 0

Итак, пятый сезон "Чем мы заняты в тени" (What We Do in the Shadows) уже на подходе - об этом свидетельствует вышедший на днях трейлер.

Напомним, сериал является телеадаптацией фильма "Реальные упыри". В центре истории - вампиры Статен-Айленда, которые были соседями сотни и сотни лет. В создателях шоу - авторы оригинальной ленты Джемейн Клемент и Тайка Вайтити.

Согласно официальному пресс-релизу, пятый сезон начинается после того, как

Нандор чувствует, что его знакомый (а иногда и друг) Гильермо ускользает, поскольку тот, кажется, проводит гораздо больше времени с Ласло. Надя, страдающая от последствий ранее не диагностированного сверхъестественного проклятия, воссоединяется со своей семьей (ну или так думает). Колин идет по пути многих энергетических вампиров до него, баллотируясь на политические посты.

Премьера состоится 13 июля на канале FX и будет доступна для потоковой передачи на Hulu.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!