УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Главного героя в "Одних из нас" мог сыграть другой актер

ТВКомментарии: 0

Соавтор сериала "Одни из нас" Крейг Мазин сообщил, что одного из главных героев истории мог сыграть другой актер. И нет, речь не о персонаже Элли.

Слухи о том, что вместо Педро Паскаля мы могли бы увидеть Мэтью Макконахи (сериал "Настоящий детектив") ходили уже давно, но кажется, уже можно поставить точку: то время недавнего эпизода подкаста Happy Sad Confused Мазин подтвердил, что он действительно говорил с Макконахи.

Я не могу сказать, что это была прямо беседа. Скорее, что-то вроде: "Эй, есть о чем поговорить". Педро был в нашем списке с самого начала. Нам сказали, что он слишком занят, а потом, когда мы немного побарахтались, мне позвонил агент Мэтью и сказал: "Знаете, он может пообщаться с вами..."
- сообщил Мазин.

Мэттью Макконахи — потрясающий актер, я уверен, это было бы здорово. Но это было бы по-другому, а мне нравится то, что мы сделали. Я думаю, что мы хорошо поработали.

Далее Мазин рассказал о том, как Паскаль обрадовался сериалу после того, как впервые прочитал сценарий.

Обычно, когда вы посылаете сценарии таким актерам, вам повезет, если они прочтут его в течение месяца. Но я отправил сценарий в пятницу, а уже в субботу утром мне позвонили... ему понравилось, он хочет обсудить все в Zoom... Мы провели, как мне кажется, самый замечательный Zoom в моей жизни. Я имею в виду... у Педро это была просто любовь с первого взгляда, и он сразу же так проникновенно рассказал об этом.

Ну что же, Педро Паскаль захотел роль - и все сделал, чтобы получить ее. Но как вы считаете, получилось бы у Макконахи воплотить образ Джоэла?

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!