Новости

Подводные миниатюры мексиканского умельца вызывают холодок и мурашки по телу (ФОТО)

РазноеАртКомментарии: 1

У многих из нас в детстве, при обзоре морского побережья в штормовую погоду, или напротив - неподвижной черной глади глубокого озера поздним вечером, могло возникнуть чувство тревоги и трепета при мысли о том, что же может скрываться там, за толщами мутной воды, неизвестное и неподвластное никому…

Вполне возможно, что приходила она и в голову создателю игрушечных миниатюр, известному своей узкой фанатской базе на DeviantArt под псевдонимом Krulos. Уже около двенадцати лет Krulos усердно практикуется в своём весьма нестандартном творчестве.

В личном блоге Krulos'а можно найти работы на тему других, не менее популярных вселенных, вроде Парка Юрского Периода, "Чужих" Ридли Скотта, "Звёздного пути" и многих других.

Особенно же хороши его труды на тему "Годзиллы" и "Тихоокеанского Рубежа". Несмотря на то, что каждый из "актеров" на фото едва ли превышает в длину десять сантиметров, благодаря размытости, натуральному освещению и дымке выглядит на все двести-триста метров исполинского чудовища, рассекающего океанские просторы.

Весьма впечатляюще. Напоминает документальные фильмы о жизни в дикой природе, и чем-то — Тревора Хендерсона, пусть и в более лайтовой, спокойной форме. Ну, и куда же без Лавкрафтианской составляющей?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Несмотря на то, что каждый из "актеров" на фото едва ли превышает в длину десять сантиметров, благодаря размытости, натуральному освещению и дымке выглядит на все двести-триста метров исполинского чудовища, рассекающего океанские просторы.

    А как по мне, то я вот не ощущаю больших размеров. Вижу, почему-то, натуральный размер

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!