УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Пока мой труд не завершен" Томаса Лиготти — уже в продаже

КнигиКомментарии: 0

Пришло время освобождать место на книжной хоррор-полке. В продажу поступил свежий томик из серии "Мастера ужасов" от "Астрель-СПб", и это — долгожданная третья книга сочинений легендарного Томаса Лиготти.

В "Пока мой труд не завершен" (My Work Is Not Yet Done), кроме одноименного, вошли еще два сборника рассказов — "Мучительное воскресение Виктора Франкенштейна и другие готические истории" и "Призрачная связь", а также собрание интервью "Маленькая белая книжица стенаний и шорохов".

Когда менеджера Фрэнка Доминио смещают с должности, а затем несправедливо увольняют, он решает поквитаться со своими начальниками. Неожиданно он обретает странного союзника – темную, зловещую силу, которая наделяет его невероятными способностями. Теперь месть Фрэнка приобретет по-настоящему жуткие масштабы. Но почему тьма помогает ему, и не стал ли он пешкой в игре, смысл которой обыкновенный человек просто не способен постичь? Но это далеко не все истории. Здесь фирму преследует злой рок, монополистические желания одной международной компании начинают физически изменять ее работников, люди живут бок о бок с таинственным маленьким народцем, а герои классических готических произведений сталкиваются со своими самыми жуткими страхами. Все это мир, созданный Томасом Лиготти, причудливое переплетение ужасов, грез и философии.

Вот, что пишут о Лиготти критики:

Эта книга демонстрирует Томаса Лиготти на пике его формы.

С. Т. Джоши

Лиготти восхитительно оригинален: его мрачные видения поражают новизной и ни на что не похожи.

Interzone

Лиготти – это опытный чародей кошмаров.

The Time

Читаем ознакомительный фрагмент и заказываем собственный экземпляр в официальном магазине издателя.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!