ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Поклонники "Вышки", не пропустите "На краю" (ТРЕЙЛЕР)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Похоже, имеет смысл выделить в отдельный поджанр триллеры, играющие на страхе высоты. В этом году хитом российского проката стала "Вышка", а затем неплохо выступил и survival "Вершина страха". И новый, 2023 год начнется с еще одного фильма на схожую тему.

Это будет британский триллер "На краю" (The Ledge) от продюсера Брандта Андерсена (на счету которого также есть еще один "высокогорный" сурвайвал "Эверест") и режиссера Ховарда Дж. Форда ("Призраки локдауна") с Бриттани Эшворт ("Выжившие", "Заклятье. Наши дни") в главной роли.

По сюжету...

Альпинистка Келли становится свидетелем убийства подруги. Она успевает снять происходящее на камеру, но ее замечают. Девушка отправляется к неприступной скале, надеясь там скрыться от убийц. Но она не подозревает, с какими трудностями ей придется столкнуться во время подъема на вершину и что ее убежище может стать настоящей ловушкой.

Забавно отметить, как налажал яндексовский Кинопоиск с информацией о российской премьере картины :) Если верить КП, то она... уже состоялась, еще 19 января 2022 года.

На самом деле фильм выйдет у нас (точнее, планируется к выходу) действительно 19 января, вот только 2023-го. А пока даже русских постеров и трейлера не завезли. Но прокатчик "Экспонента" обещает, что локализованные материалы появятся уже очень скоро. Пока же смотрим оригинальный трейлер, парочку кадров и набор постеров, среди которых имеется и один весьма оригинальный.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!