ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Фрэнк Грилло помешает воскресить Чарльза Мэнсона

КиноКомментарии: 0

Звезда боевиков Фрэнк Грилло, которого мы знаем по "Мстителям", "Дню курка" и франшизе "Судная ночь", возглавил каст дебютной ленты своего сына, Реми Грилло.

Лента, которая поначалу носила непримечательный заголовок Man's Son, теперь именуется The Resurrection of Charles Manson, то есть "Воскрешение Чарльза Мэнсона". Звучит интригующе, не правда ли? Лидер печально известной секты умер в тюрьме в 2017 году, и с тех пор мы повидали немало лент о его преступлениях, но до возвращения самого бородача дело еще не доходило.

По сюжету:

Пара отправляется на романтический уик-энд, чтобы заодно отснять материалы для будущего фильма. Но выходные оборачиваются кошмаром, когда на влюбленных начинают охоту культисты, приверженные учениям Семьи Мэнсона. Культ верит, что через ритуал жертвоприношения сможет воскресить своего лидера — самого Чарльза Мэнсона.

Также в касте отметились Джейми Кинг ("Город грехов"), Кэтрин Хьюз ("Королевство"), Сара Дюмон ("Гавайи 5.0") и Джош Плэсси ("Анатомия страсти").

К слову, фильм уже куплен для проката в России — в наших краях он получил название "Паранормальное. Другой мир", а релиз стоит ожидать 18 мая 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!