УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Полтергейст-2014 - детали сюжета

КиноКомментарии: 5

Свежие новости по части полтергейста - речь о ремейке классического семейного хоррора 1982 года, снимать который будет Гил Кинан, создатель мульта "Дом-монстр". Как сообщают инсайдеры сайта Bloody-Disgusting, съемки фильма стартуют осенью текущего года.

И Кинан уже начал подбирать актеров для своей версии истории, впервые рассказанной Тоубом Хупером (с помощью Стивена Спилберга и, как поговаривают, при его непосредственном участии в процессе создания картины).

Съемки начнутся в сентябре в Канаде, в Торонто. Основным сценаристом числится Дэвид Линдсей-Эбэйр, но до него над рукописью как следует успели потрудиться Джульет Сноуден и Стайлс Уайт. Продюсерами выступают Сэм Рэйми, Роб Тэйперт и Рой Ли. 

Источники наших зарубежных коллег поделились с ними и кое-какой информацией по поводу сюжета будущего фильма.

Эрик Боуэн вместе с семьей переезжает в другой город, чтобы начать там новую жизнь. Переезд во многом вынужденный - Эрик потерял прежнюю работу. Его дочку Мэдисон похищают, что заставляет несчастного отца наконец-то понять, что в его жизни самое главное - это семья. Жена Эрика, Эми, может общаться с умершими. Еще одним интересным новым персонажем станет Карриган Бёрк, ведущий телевизионного шоу "Очистка домов с привидениями" - сверхъестественное не способно напугать этого парня. Участвует в приключениях семейства Боуэнов и бывшая жена Карригана, доктор Брук Пауэлл, которая работает парапсихологом в местном университете - ее команда расследует мистические происшествия, окружающие Боуэнов, самым непосредственным образом связанные с исчезновением Эми.

Заметьте, что сценарий нового фильма довольно сильно отличается от того, что мы видели в картине Хупера.

Источник: Зона Ужасов, ‘Poltergeist’ To Film This September; First Details!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • ну чтож сюжет мне понравился, думаю и фильм тоже будет интересный точнее его современная трактовка)

  • А вот мне сюжет не нравится...что то все многое умеют..какие то не рядовые американцы.

  • Слышал где то про ремейк ...Рад , что производство всё таки запустится . Описание в принципе даже интригует . Единственное что премьера не так скоро ...

  •  павел | 22 мая 2013

    Многие так не переносят этого Полтергейста,но это хороший ужастик для 80х.Я смотрел и теперь жду ремейк

  • Эрик Боуэн вместе с семьей переезжает в другой город, чтобы начать там новую жизнь. Переезд во многом вынужденный - Эрик потерял прежнюю работу.

    Как оригинаьно!

    Его дочку Мэдисон похищают, что заставляет несчастного отца наконец-то понять, что в его жизни самое главное - это семья.

    Итить твою, какая трогательная и, главное, ОРИГИНАЛЬНАЯ тема!

    Еще одним интересным новым персонажем станет Карриган Бёрк, ведущий телевизионного шоу "Очистка домов с привидениями" - сверхъестественное не способно напугать этого парня.

    ...его, точнее, его образ уже пережевали в "Ночи страха" и ее ремейке.

    Предсказываю насквозь заштампованное третьесортное говно. Блевать, простите, потянуло еще от синопсиса.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!