Новости

ПОРТРЕТ БОГА: жуткий короткометражный хоррор о запретном знании

КрипотаКиноКомментарии: 3

Зона Ужасов держит руку на пульсе жанра и старается не пропускать любопытные для хоррор-фэнов новинки — и это касается не только блокбастеров, но и ярких начинаний.

Сегодня предлагаем познакомиться со свежей и довольно криповой короткометражкой "Портрет Бога" (Portrait of God) от режиссера и сценариста Дилана Кларка. За его плечами — уже несколько коротких страшных лент, но эта выполнена на таком уровне, что к парню уже могли бы начать присматриваться и большие продюсеры. Фанатам "В пасти безумия" и "Сигаретного ожога" на заметку.

По сюжету...

Религиозная девушка готовит презентацию о картине под названием "Портрет Бога" — и то, что она увидит на загадочном полотне, станет испытанием для ее веры.

Фильм можно легально посмотреть прямо сейчас, а если понравится — ознакомиться с другими проектами Кларка на его YouTube-канале.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Стильная жутенькая вещь, плавная, хорошо показывает, как ужас работает безо всяких скримеров и бу-эффектов. Зря только постер слегка спойлерный.

    • На мой вкус, было бы еще лучше, если бы фильм закончился на середине — без выхода за дверь и слишком долгой демонстрации монстра. Но и так очень хорошо вышло.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!