ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Посетители Gamescom 2023 слили в сеть тизер сериала Fallout - ничего не понятно, но интересно

ТВКомментарии: 0

Стоило нам вчера написать, что авторы сериала от Amazon по мотивам франчайза Fallout жадничают контент - как он появился. Правда, не от них. А от посетителей Gamescom 2023, которые слили в сеть видео показанного им тизера.

Качество, конечно, паршивое - напоминает пиратские записи из кинотеатра на заре жанра - однако можно разглядеть силовую броню и кучу ядерного оружия. Однако даже в таком виде планы авторов интригую - и заставляют ждать уже нормального тизера, где все будет видно и слышно.

Кроме того, Amazon подтвердили, что действие телевизионной адаптации Fallout будет происходить в Лос-Анджелесе и его Убежище 33. И ждать ее раньше 2024 года не стоит.

Ну что ж, а мы напомним, что режиссер сериала Джонатан Нолан ("Мир Дикого Запада"), сценарист он же со своей женой Джой. В ролях - Уолтон Гоггинс ("Омерзительная восьмерка"), Элла Пернелл ("Шершни") и Кайл МакЛоклен ("Твин Пикс").

Надеемся, что в следующей новости будет побольше официальной информации. Ну или кто-то опять принесет в кармане пиратский слив.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!