ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Сериал Fallout от Amazon ползет к экранам - но жадничает контент

ТВКомментарии: 0

"Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!" - мем, который лучше всего описывает то, что известно о сериале от Amazon по мотивам франчайза Fallout. Из информационного поля можно выудить сведения о том, что съемки завершились уже в марте, а также несколько фотографий со съемочной площадки. Ну и то, что режиссер все так же Джонатан Нолан ("Мир Дикого Запада"), сценарист он же со своей женой Джой. В ролях тоже пока Уолтон Гоггинс ("Омерзительная восьмерка"), Элла Пернелл ("Шершни") и Кайл МакЛоклен ("Твин Пикс").

Сюжет? Сегодня обнародовали постер, который породил слухи, что coбытия pазвepнутcя в Лoc-Aнджeлecе, а рассказ пойдет о выжившиx из Убeжища 33.

Подогревать интерес подобной таинственностью, это, конечно, тоже вариант маркетинговой кампании... но честно говоря, кругом столько других сериалов, которые не жадничают контент... верный ли путь рекламной кампании выбрали маркетологи Amazon?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!