УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Postal 2 получила обновление в честь 20-летия игры

ИгрыКомментарии: 0

Для заядлых геймеров это называется "почувствуй себя старым". Да, старушке Postal 2, которая своей жестокостью и ядовитыми насмешками над американским обществом до сих пор шокирует обывателей, на днях стукнуло 20 лет. И разработчики решили не пропускать памятную дату, выкатив ряд дополнительных фишек для владельцев Steam-версии.

Теперь игра полностью поддерживает платформу Steam Deck — портативную консоль от Valve, запущенную в феврале прошлого года. В меню появились новые опции прохождения: Two Weeks In Paradise включает в себя как оригинальную "пятидневку", так и официальные дополнения Apocalypse Weekend и Paradise Lost. Также теперь можно запустить прохождение с любого дня недели, опробовать новый уровень сложности Ludicrous ("Нелепый") и выйти из игры сразу на рабочий стол.

Не обошлось и без геймплейных дополнений. В городе Парадайз теперь есть вендинговые автоматы с оружием и новые возможности для знаменитого совмещения кошек и стволов (если играли — точно поймете, о чем речь). Новые чит-коды добавляют оригинальное оружие вроде "кошкометателя", а в настройках появилось больше возможностей для кастомизации прицела.

Чем не повод перепройти безумную классику?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!