УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Postal 4: No Regerts - игра достанется не всем

ИгрыКомментарии: 0

Неполиткорректный шутер POSTAL 4: No Regerts вышел на ПК еще в апреле 2022 года - и вот настал через консолей. Однако не для всех.

Студия Running With Scissors вчера анонсировала выпуск POSTAL 4: No Regerts на PlayStation 5 и PlayStation 4 - но владельцам платформ Xbox и стоит забыть об игре. Разработчики сообщили, что это, якобы, решение самой Microsoft, которая сочла, что данная игра "не подходит" для их библиотеки. Кроме того, шутер не выйдет и на Nintendo Switch.

Напомним, что Postal 4: No Regerts вышла в раннем доступе в 2019 году, а полноценный релиз состоялся лишь в 2022 году. Несмотря на такую долгую разработку, игра попала в список худших игр 2022 года, однако разработчики сказали, что на это и рассчитывали.

Источник: //gamemag.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!