ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Повелитель вампиров на новом постере "Кровавого судна"

КиноКомментарии: 2

Наци-вампирский хоррор родом из Австралии в этом году доплывет до американских берегов. В Штатах фильм выйдет на платформах VOD, по случаю чего "Кровавому судну" (Blood Vessel) снарядили свежевыжатые постер и трейлер. Американские зрители — народ искушенный, так что и арт для них нарисовали более броский, с огромным и жутким вампиром. Похоже, именно так будет выглядеть "главный босс" кровососов?

Действие фильма разворачивается в Северной Атлантике в конце 1945 года. В море дрейфует спасательный плот, на борту - выжившие с торпедированного корабля-госпиталя. У них нет ни еды, ни воды, ни надежды - до тех пор, пока на их пути не встречается брошенный минный тральщик немцев.

За режиссуру ленты отвечал Джастин Дикс, известный по фантастическому хоррору "Подвал". В касте собрались Алисса Сазерленд ("Викинги"), Роберт Тейлор ("Матрица"), Нэйтан Филлипс ("Волчья яма"), Кристофер Кирби ("Железное небо") и Джон Ллойд Филлингэм ("Экзамен").

Вампиры доберутся до цифровых платформ 21 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 19 июня 2020

    "Кровавое судно"... Гениальное название.

  • Задумка интересна!

    Напоминает (Б-)фильмы из 80-ых/90-ых.

    Определённо будем смотреть!

    Главное, чтоб не подвели...)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!