УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Пожилой Ксеноморф: По следу крови: тру-крайм истории от подкаста CrimeCast (книга)


Пожилой Ксеноморф: По следу крови: тру-крайм истории от подкаста CrimeCast

Информация об издании

Год: 2024

Издательство: Эксмо, Бомбора

Серия: По ту сторону закона. Люди, кланы, группировки

ISBN: 978-5-04-184941-2

Все издания книги

Создатели

Персонажи: маньяки

О книге

"По следу крови" от автора Crimecast — идеальный выбор для всех, кто увлечен криминальными историями.

Каждая история — это увлекательное расследование, в котором автор рассказывает о необычных преступниках, их поступках и шокирующих последствиях.

Вы отправитесь в жуткое путешествие по миру серийных убийц.

На страницах книги вас ждет:

• Загадка Библейского Джона.

• Первый убийца по объявлению.

• Санта-Душитель, любитель женщин постарше.

• Ответ на вопрос "В чем же заключалось роковое обаяние прелюбодея?".

"По следу крови" — это захватывающее погружение в мир настоящего тру-крайма, которое заставит читателя быть в напряжении до последней страницы.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!