УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Права на экранизацию романа-катастрофы "Извержение" продадут с аукциона

КнигиКиноКомментарии: 0

Аукцион по продаже прав на экранизацию романа Eruption ("Извержение") Майкла Крайтона и Джеймса Паттерсона будет организован в феврале. Сама книга поступит на прилавки 3 июня 2024 года.

Паттерсон дописал незаконченный роман, черновики которого ему передала вдова Крайтона Шерри, возглавляющая компанию CrichtonSun, управляющую наследием писателя.

Сюжет книги описывается следующим образом:

Последствия происходящего раз в сто лет извержения вулкана Мауна Лоа на Гавайях могут оказаться гораздо серьезнее, чем может вызвать стихийное бедствие. Тайник с военными технологиями, скрывавшийся военными на протяжении десятилетий, способен превратить вулкан в орудие конца света. Как и в "Смерче" Крайтона, в центре романа – необычное партнерство, на сей раз между Джоном "Маком" МакГрегором, главы Гавайской вулканической обсерватории, и Ребеккой Крус, экспертом-подрывником, которая помогает Маку продумать отчаянный план по спасению острова – и, вероятно, всего мира.

Сборы экранизаций романов Крайтона, умершего в 2008 году, исчисляются миллиардами долларов, а суммарный тираж его книг превышает 675 миллионов экземпляров, поэтому ставки на предстоящем аукционе, без сомнения, будут высокими.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!