ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

В издательстве "АСТ" выходит новый роман Олега Кожина

КнигиКомментарии: 0

Роман Олега Кожина "Забытые богом" был доступен в электронной форме еще в 2023 году. А 2024 год для "Царя русского хоррора" знаменуется выходом этой истории на бумаге.

"Забытые богом" - не литература ужасов, но постапокалиптика (именно в этом жанре написана книга) хоррору не чужда.

Автор уверяет, что написал историю о людях:

Если постапокалипсис для вас борьба с мутантами и стрельба по заражённым, это не та книга. Если хоррор для вас ожившие мертвецы и ведьмы, это не та книга. Это роман о людях. О том, как они живут в новом, пугающем мире, и о неведомых силах, играющих судьбами. Если такой постапокалипсис и такой хоррор вам по душе, то это та самая книга.

А вот так звучит аннотация:

Мир кончился не ядерным взрывом и не супервирусом. Просто однажды люди исчезли, будто кто-то смахнул фигурки незаконченной шахматной партии с доски. Но остались одиночки, забытые неведомой силой на опустевшей планете. Они цепляются за ускользающую реальность, живут как умеют, и видят тревожные сны. Сны, в которых кто-то убивает их, одного за другим.

Выход новинки ожидается к марту. Причем она откроет новую серию русского постапа.

Заходите в гости к Олегу и передавайте приветы от Зоны Ужасов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!