ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Четыре года со дня премьеры фильма "Джокер" - и в честь этого кадр из "Джокер: Безумие на двоих"

КиноКомментарии: 6

Ровно четыре года назад, 4 октября 2019 года, состоялась американская премьера фильма Тодда Филлипса "Джокер" - и в честь этого сегодня нам показали кадр из будущего сиквела, "Джокер: Безумие на двоих" (Joker: Folie à Deux). Премьера должна состояться тоже ровно через год, 4 октября - к счастью, съемочной группе удалось все закончить до достопамятной забастовки сценаристов и актеров. Однако контент пока выдавливают даже не в час по чайной ложке, а в месяц по капле. Надеемся, что обороты рекламной кампании увеличатся - иначе есть риск того, что фильм просто затеряется в вале премьер.

Напомним, что в ролях Хоакин Феникс ("Джокер"), Леди Гага ("Звезда родилась"), Кэтрин Кинер ("Быть Джоном Малковичем", "Капоте", "Солист", "Прочь", "Новый вишнёвый вкус"), Брендан Глисон ("28 дней спустя") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Ничего что премьера 4 октября 2024? Вы бы хоть проверили информацию, прежде чем такое публиковать.

  • Очень рада. В кое-то веки спин-офф сняли и наконец-то нам покажут долгожданный сиквел. А потом ещё, наверно, много сиквелов.

  • Так хочется уже посмотреть))) но пока только один кадр - 175 тысячная часть. Смущает только, что это мюзикл. Но Рипо тоже мюзиклом была и ничего.

  • Чувствую сиквел будет гораздо лучше. Глядишь, что-нибудь новое о Джокере узнаем. Хочу в кино посмотреть, ваще круто будет. Даже если это мюзикл)

    но пока только один кадр - 175 тысячная часть.
    Что вы имели ввиду?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!