УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Приглашение в ад (телевизионный фильм)

Invitation to Hell

Приглашение в ад

Общая информация

Год: 1984

Страна: США

Кинокомпания: Moonlight Productions

Мировая премьера: 1984.05.24

Создатели

Режиссура: Уэс Крейвен

Камера: Дин Канди

Музыка: Сильвестер Ливай

Продюсирование: Роберт М. Сертнер, Фрэнк Фон Цернек

На стримингах

О фильме

Маленький городок, словно сошедший с открытки. Заглядевшись на девушек, водитель машины сбивает эффектную даму в ярком красном костюме. Ничуть не смутившись и даже не запачкавшись, дама встает и легким движением руки испепеляет водителя…

Семья Винслоу (папа, мама и двое детишек) переезжает в новый дом, в том самом маленьком городке. Глава семьи Мэтт получил работу в компании высоких технологий, занимающейся разработкой костюмов для выхода в космос.

Очень скоро они узнают, что почти все жители городка являются членами оздоровительного клуба "Steaming Springs". Очаровательная хозяйка клуба Джессика (это ее мы видели в начале фильма) настойчиво приглашает Мэтта и его семью вступить в клуб. Ее поддерживает и начальство Мэтта и коллеги. Но Мэтту клуб кажется подозрительным. Ведь после инициации его друзья совершенно меняются. Становятся агрессивными, амбициозными и жадными до материальных благ.

Фильм снят для телевидения.

Следующий фильм
По ту сторону смерти
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!