Новости

Призрачное Лицо звонит копам из старого комедийного сериала

КиноКомментарии: 1

"Крик 6" продолжают рекламировать из каждого утюга. До десятого марта (дата релиза) остается совсем чутка, можно начинать обратный отсчет. А пока бегут дни, Paramount креативит.

В сети появился ролик с участием актеров из комедийного сериала "Рино 911" (выходил на "Comedy Central" с 2003 по 2009 годы). На видео лейтенант Джим Дэнгл (Томас Леннон), Труди Вигель (Керри Кенни) и Джеймс Гарсия (Карлос Аласраки) обсуждают недавнюю череду убийств. Дэнгл говорит, что убийства произошли в Нью-Йорке, и все трое смеются, а потом Труди звонит... Угадайте, кто?!

Источник: cream-6-teaser-reno-911-crossover.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот это креативно подошли, с учётом что сериал, судя по новости, аж в 2009-ом закрыли или закончили. Собрали актёров, одели, создали антураж. Причём комедийный сериал взяли. При всей пост-иронии пост-модернизма серии "Крик" их комедийная составляющая апогея достигала разве что в бредовом триквеле на кассете "вы уже не в сиквеле... вы... в триквеле!", когда без фэйспалма до синяков это всё смотреть было уже невыносимо, недаром там до 4 части огромная пауза была после такого. Детективных сериалов-то уйма, но выбрали вот именно такой комедийный для промо, для почти олдскульщиков, скажем так, кто помнил 2009-ый и начало нулевых)

    Это всё равно что у нас бы сейчас рекламу "Фишера" сняли бы с Ментами причём классическими) Казанова, Дукалис, Макарошкопюрешкин, Георгич и ещё Мухамора б пригласили)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!