УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПРИЗРАК КЛАРЫ объединяет трагикомедию и триллер (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Прокатившись с начала года по шести кинофестивалям и собрав в целом положительные отзывы, независимый фильм "Призрак Клары" (Clara's Ghost) собирается выйти в ограниченный прокат в США. Жанр ленты чаще всего определяют как комедия, но вместе с тем тут нашлось место и семейной драме, и мистическому триллеру:

В течение одного вечера в семейном доме Рейнольдсов в Коннектикуте перед нами разворачивается история Клары Рейнольдс, которая, устав от постоянных подколок в своей самовлюбленной связанной с шоу-бизнесом семье, находит утешение и советы от некой сверхъестественной силы, которая, кажется, преследует ее.

"Призрак Клары" может похвастаться интересным и совершенно неслучайно подобранным актерским ансамблем. Главные роли тут исполняют Паула Найдерт Эллиотт ("Бумажный якорь") и ее супруг Крис Эллиот ("День сурка"), а также их дочери Эбби Эллиотт ("Субботним вечером в прямом эфире") и Бриди Эллиотт ("Силиконовая долина"). Последняя также выступает автором сценария и режиссером картины, дебютировав в данном качестве. Словом, целое семейство комиков, так что история обещает быть очень подлинной.

Кроме того, не забудем, что в касте числятся Исидора Горештер ("Бесстыдники") и Хэйли Джоэл Осмент ("Бивень").

Прокатчик Orion Classics обещает 6 декабря выпустить "Призрак Клары" в ограниченный прокат в США, а также одновременно в сервисах VOD. Ну, а пока посмотрим представленный трейлер. Кажется, он вызывает смутные ассоциации с "Реинкарнацией"? Минус ужас, с упором на грустное и смешное.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!