ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Продюсер новой "Техасской резни бензопилой" поделился подробностями фильма

КиноКомментарии: 23

Вокруг очередного фильма из серии The Texas Chainsaw Massacre как-то всё слишком таинственно. Новостей с гулькин нос, а те, что есть, весьма неоднозначны. Сперва создатели говорили о фильме как о ремейке, а потом вдруг назвали его прямым продолжением. Дуэт режиссеров покинул проект через неделю после старта съемок, но вакантное место тут же заняли. Чего же в итоге ждать зрителям? У нас есть кое-какие ответы.

Спасибо за это Федерико Альваресу ("Не дыши", "Зловещие мертвецы: Черная книга"), который выполняет функции продюсера. В недавнем интервью он подтвердил информацию о сиквеле и поделился некоторыми деталями:

Это прямое продолжение и это тот же самый персонаж. Это старина Кожаное лицо.

Судя по всему, в новом фильме Кожаное лицо будет гораздо старше, чем в культовой ленте 1974 года. Быть может, в довольно почтенном возрасте - особенно если действие перенесут в наши дни. А вот что точно будет очень близко к оригиналу, так это визуальные эффекты.

Альварес продолжает:

У нас всё по классике, в духе старой школы. Мы используем тот же подход, что был в фильме "Зловещие мертвецы: Черная книга": никакой лишней компьютерной графики. Это олдскульный подход к кинопроизводству. Все эти винтажные объективы... В общем, всё это очень похоже на оригинальный фильм.

Что ж, звучит неплохо. Посмотрим, что в итоге получится.

В актерский состав новой ТРБ вошли Элси Фишер ("Касл-Рок"), Мо Данфорд ("Викинги"), Джейкоб Латимор ("Бегущий в лабиринте"), Сара Яркин ("Американская история ужасов"), Олуэн Фуэре ("Где бы ты ни был") и другие.

Режиссер - Дэвид Блу Гарсиа ("Техасец").

Дата премьеры пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 23 RSS

  • Мы используем тот же подход, что был в фильме "Зловещие мертвецы: Черная книга": никакой лишней компьютерной графики.

    Респектище Альваресу. Делает редко, но метко.

  • Хороши были фильмы 2003 и 2006 годов, 2013 с Даддарио спорный, но любопытный подход, а вот фильм 2017 - унылое дерьмо. В Альвареса вера есть. "Чёрная книга" крутая была у него. Визуально, в первую очередь.

    • Дело вкуса. Мне наоборот из фильмов серии в 21 веке больше всего нравится последнее "Кожаное лицо". И там в отличие от приквела 2006 г. представили более внятную и логичную предысторию на мой взгляд.

      • Ну фильм 2003 я считаю превосходит даже оригинал. Одна сцена с пистолетом чего только стоит. Фильм смотрел очень давно, но помню до сих пор.

      • Где там логика та? Как сентиментального парня превращают в дерьмо? Или бесконечно тупой и пафосный мент, который весь фильм гоняется за подростками, а в конце делает настолько бессмысленные вещи, что волосы дыбом встают? Или парень (Джексон), который весь фильм желает трахнуть свою подругу, а в конце тупо ей башку сносит? Или пара психопатов-дегенератов весь фильм развлекающееся?

        О внятности там ещё смешнее говорить. Хаос, насилие, безумие.

    • Мне с Дадарио прям понравился - глуповатый, но что-то в нем есть, а саундтрек выше любых похвал. А вот "Начало" в упор не помню, о чем было. Ремейк-2003 рулит, без вопросов.

    • Последний фильм не столько унылый, как сколько безмерно тупой и столь же пустой. Французы пытались сверкнуть соплей, лепя свою идею, но в итоге жидко обосрались.

      Признаться честно, все фильмы этой франшизы очень тупы: горстка тупорылых ребят бегают от цепного пса, находящегося на поводу у семейки дегенератов. Но хоррор есть хоррор, большего то и не приходиться ждать. Но последняя картина - просто апофеоз.

  • Из всей франшизы люблю только оригинал а также ремейки от Майкла Бея 2003-го и 2006-го. Что оригинальные сиквелы считаю полным мусором, что недоделку с Дадарио и её идиотским приквелом вообще не смог до конца дотерпеть.

    • Да все фильмы говно: группа безмозглых ребят носятся от цепного пса. Вторая часть хороша лишь как завершающая эту историю. Остальные - мусор.

      • Ну, с таким успехом, тот же "Хэллоуин" можно в говно записать: группа безмозглых ребят носятся от цепного пса на "Хэллоуин". Но я готов дать свой хвост на отсечение, что вы этого не сделаете.

  • Обожаю эту франшизу, почти каждой части ставил 10. Оригинал вообще один из лучших фильмов ужасов, комедийный сиквел немного другого плана, но тоже не отступает первому.

    Вот версия 2003 послабее и даже немного разочаровала, зато 2006 офигенная.

    С Дадарио тоже отличная часть, не шедевр но как весёлый слешер очень хорошо.

    Приквел 2017 очень нравится, уровень 2006 или даже 1974.

    Надеюсь в этот раз не подведут.

  • Ну и ещё одно альтернативное мнение. Оригинал Хупера недосягаем. Его же «провальный» сиквел - вполне себе хорош, просто видимо не такого продолжения тогда ждали. 3-ий неплохой. 4-ый не помню. Фильм Ниспела какой-то никакой, пара симпатичных ракурсов, пара типа эффектных кадров. Ну хоть собран пободрее «Пятницы». «Начало» в целом такое же впечатление произвёл несмотря на всю грязь в кадре. Видимо это издержки клипового прошлого постановщиков. А вот фильм с Даддарио порадовал. У него какой-то свой вайб прям.

    • А почему "провальный" в кавычках? Он по-настоящему провалился в бокс-офисе. Тут уж никакого субъективизма, только объективизм.

    • Оригинал Хупера недосягаем.

      Да что там такого недосягаемого? Какой-то пустой и блеклый, не оставляющий никакого послевкусия. Все убийства вроде как за кадром(могу ошибаться), глупое поведение героев(даже делая поправку на то, что это фильм ужасов и обычно все себя в них ведут глупо). В то время он может и внушал ужас белым воротничкам, показывая злых реднеков, но проверку временем он не прошёл.

      • Да что там такого недосягаемого?
        То, что это получился самый авторский фильм из всей франшизы. Эту сюрную атмосферу полуденного ужаса и визуал повторить нельзя, да и не нужно.

  • На самом деле, французы хоть пытались как-то разгрести тот дичайший бред, который был в фильме с Даддарио. Я вообще офигеваю, как НИКТО!!! из съемочной группы не обратил внимание режиссёра на то, что на дворе, судя по мобильникам и одежде, явно как минимум 2010-е, действие оригинала происходило в 70-е, следовательно, героине и ее друзьям должно быть около сороковника! А уж роскошный дворец в наследии у семейки быдла со скотобойни — ЧТО, Б*ТЬ????!! А уж шериф, отпускающий маньяка — а ведь я думал, что это сиквел Хупера укуренный... И мы что, должны жалеть семейку Кожемордого — им, бедненьким, не предоставили адвоката?

    • За это стоит пинать продюсеров, которые переписали сценарий прямо на съёмочной площадке. В оригинальной версии сценария события происходят в первой половине девяностых. Об этом говорит сценарист Адам Маркус. Читаем:

      //www.dreadcentral.com/news/265360/adam-marcus-says-original-texas-chainsaw-3d-scipt-took-place-90s/

  • Оригинал Хупера недосягаем.

    Согласна с этим утверждением. Такого уровня безумия и патологии никому из последователей не удалось достичь. И это несмотря на то, что фильм практически бескровный и претендовал на рейтинг PG-13. После второй части уже стандартные фильмы пошли, какие-то получше, какие-то похуже, с глянцевой картинкой, но потерявшие свою изюминку.

    Его же «провальный» сиквел - вполне себе хорош, просто видимо не такого продолжения тогда ждали.

    С этим тоже согласна.

  • Ну, если уж тут обсуждают ТРБ, то внесу свои пару копеек. Я - поклонник ниспеловского ремейка 2003 года. Считаю его одним из образцовых ремейков, которые вносят новое в сравнение с оригиналом и при этом сняты лучше. В свое время фильм меня (молодого) весьма шокировал и держал в неслабом напряжении. Оригинал Хупера для своего времени был хорош, но сейчас смотрится уже довольно блекло.

    • Ну, не соглашусь. Оригинал Хупера берет реализмом — вот такое вот может существовать рядом с вами, в солнечный светлый день, а вы и подозревать не будете, пока случайно не наткнётесь, но тогда станет уже слишком поздно. Версия Ниспеля изначально брутальнее и кинематографичнее, в ущерб реализму. Но она действительно настолько крута, что я могу сказать — каждый фильм великолепен по-своему.

  • Мне тоже с Даддарио фильм нравится. А 2017-го разочаровывает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!