УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Путь пацифиста" в Fallout появился случайно?

РазноеИгрыКомментарии: 0

Думаем, что многие из вас слышали о ядерном постапе, франчайзе Fallout. А знаете ли вы, что там есть возможность пройти всю игру, никого не убивая? И то, что такой режим вообще-то и не подразумевался разработчиками?

Об этом недавно рассказал один из создателей франчайза, Тим Кейн. Он подчеркнул, что концепция пацифистского прохождения была включена в оригинальный Fallout 1997 года по ошибке, но руководству игры идея настолько понравилась, что они решили продолжить работу над ней.

Напомним, что

Fallout — это постапокалиптическая серия, в которой игроки выживают на огромной пустоши, населенной кровожадными мародерами, жутскими мутантами и фракциями, соперничающими за контроль над ресурсами. Это по своей сути жестокая игра, знакомящая игроков с отчаянием мира, раздираемого ядерным уничтожением. Это сериал, который положил начало жанру и за более чем двадцать пять лет привлек миллионы поклонников.

В видео Тим Кейн указывает, что является сторонником такого "мирного" стиля игры и что он старался, чтобы эта концепция всегда присутствовала в играх, который он создавал. Но Fallout это немного сложновато, так как существует очень много ситуаций, которые вынуждают вступить в бой.

В Fallout это произошло случайно. Мы разработали игру, сделали основной квест и все такое. И в какой-то момент, мне кажется, кто-то из отдела контроля качества сказал: "Вы знаете, что можно играть, никого не убивая?". Оказалось, что это был побочный эффект большинства диалоговых прохождений, которые не приводили к гибели людей.

Предложение оставить как есть поддержала большая часть команды, и было внесено несколько изменений, чтобы увеличить вероятность проведения полноценной пацифистской кампании, от начала до конца. С тех пор каждая игра Fallout потенциально могла поддерживать пацифистское прохождение.

А вы сторонник стереть с лица земли все живое - или добросердечный чувак?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!