ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Путешествие Деметра" станет не только последним, но и кровавым

КиноКомментарии: 1

Фильм ужасов "Последнее путешествие Деметра", поборол судьбу, и текущие новости гарантия этому. В кинотеатрах лента ожидается 11 августа. Недавно ей присвоили рейтинг R. Уверенность в том, что Дракула будет занят по полной, растет и команде можно только посочувствовать.

Наш интерес к фильму обусловлен не только уважением к писателю Брэму Стокеру: сценарий был написан еще в 2002 году, но все же оказался востребован и это замечательно, поскольку в его основе лежит одна из самых пугающих частей романа.

За основу взята глава "Дракулы" Брэма Стокера про прибытие графа Дракулы в Англию на русском корабле "Деметр (Дмитрий)". Корабль, на котором совершал миграцию представитель нечисти, потерпел крушение на скалах около Уитби. Поскольку обычный провиант высокородной нежити был не по вкусу, нет ничего удивительного в том, что до места назначения (пускай непредвиденного) доехал лишь капитан судна, намертво привязанный к штурвалу, и сам, разумеется, не менее мертвый.

У фильма уже есть трейлер и можно рассчитывать на отрывки с меткой Red Band, дабы увидеть Дракулу во всей красе.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да вроде во всей красе и на стоп-кадрах прошлго трейлера его в свете молний показали и со спины и спереди в конце. Едва ли он как у Копполы будет по нескольку раз облик менять. Хотя, с другой стороны, может становиться всё более человеческой внешности)

    Будет прикольно если в конце оставшемуся выжившему попадётся где-то в трюме просто мужик-аристократ который типа "зайцем плыл" втихаря и сныкался якобы когда всё началось, они бредут к последней шлюпки и тут пассажир оказывается самим Дракулой) Доедая последнего) Вот это был бы омега-финал. Поигрался с жертвой, усыпил бдительность)

    Или как вариант, этот пассажи зайцем появляется уже в середине фильма, когда Дракула более-менее насытился) Но никто не знает, что это Дракула) Подружится там с кем-нибудь, диалоги на манер доктора Лектера ему пусть пропишут. И так до конца аналогичного) Когда он последнему помогает типа выбраться но до шлюпки не доводит))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!