УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Расчлененка [2002] (фильм)

Le collectionneur

Расчлененка

Общая информация

Год: 2002

Страна: Канада

Кинокомпания: Chrystal Films

Мировая премьера: 2002.02.22

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Коллекционер.

Тела молодых женщин, изуродованные и Изрезанные на куски, были обнаружены в городе. Люди охвачены страхом, по городу ползут невероятные слухи объявившемся кровавом убийце. Кажется маньяк не просто тешит кровью и страданиями жертв своё больное воображение, а преследует какую-то зловещую цель. За расследование дела о загадочных и на первый взгляд, не связанных друг с другом убийствах берется молодой детектив. Нарисовав психологический портрет маньяка, кажется, что она проникает в самые глубины его извращенного сознания. Но, не имея возможности вычислить следующий ход хитрого и непредсказуемого противника, детектив решается сама сыграть роль следующей жертвы. Кто же выйдет победителем в этой дуэли добра и зла.

Следующий фильм
Летучие мыши
Предыдущий фильм
Гражданин Икс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!