УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рассмеши Смерть и выиграй книгу!

КонкурсыКнигиКомментарии: 147

Фредди Крюгеру безумно понравились все ваши веселые подписи к фото со съемок одной из частей "Кошмара на улице Вязов", однако победитель в конкурсе комментов может быть только один. Проведя традиционное голосование в два этапа (сначала "пальцы вверх" в нашем паблике Вконтакте, затем внутреннее голосование редакции ЗУ), мы выбрали вариант подписи, предложенный обитателем ЗУ LFTL (у него годный YouTube-канал с обзорами старых фильмов, частенько он постит свои видео и в ФэнЗоне, так что зацените, вам понравится). Предложенная им подпись для фото хорошо обыграла саму композицию, а не просто была комментом про Фредди, что особенно ценно.

Поздравляем LFTL, ему достанется антология "Самая страшная книга 2017". Ну а мы сразу же стартуем новый конкурс смешных подписей. В качестве приза вновь книга - на этот раз авторский сборник писательницы Дарьи Бобылевой под названием "Забытый человек". Мы читали и мы знаем, что это хорошая проза серьезного автора. Потому решили и задание сделать чуть посложнее.

То есть ваша задача остается прежней - придумать смешную подпись (можно постить разные варианты, число комментариев не ограничено) к фото. Вот только фото на этот раз совсем НЕ смешное. Это - кадр из фильма, давно уже ставшего классикой мирового кинематографа, философской картине Ингмара Бергмана "Седьмая печать" (Det sjunde inseglet, 1957). В кадре - сама Смерть!

Вот и попытайтесь придумать такую подпись, чтобы и мрачного вида Жнец не смог удержаться от смеха :) Итоги подведем в конце этой или начале следующей недели!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 147 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!