Новости

Ре-ремейк "Черное Рождество" обзавелся первым трейлером

КиноКомментарии: 3

Новогодне-рождественские мелодии сопровождают первый трейлер хоррора "Черное Рождество" (Black Christmas), очередного детища студии Blumhouse Productions и ее одиозного босса продюсера Джейсона Блума. По виду - типичный бескровный молодежный слэшер родом из девяностых - и даже внешний облик убийцы выглядит пародией на плащ и маску Лицо Призрака из "Крика".

Напомним, что фильм будет ремейком классической картины 1974 года выпуска. Причем в 2004-м уже был выпущен один ее ремейк. Оба предыдущих фильма рассказывали историю маньяка, преследующего девушек из колледжа на Рождество.

Режиссером новой картины выступает Софи Такал, актриса ("З/Л/О") и режиссер ("Зеленое", "Всегда сияй", сериал "Навстречу тьме"). Такал написала сценарий совместно с Эйприл Вулф. Каст ремейка составии Имоджен Путс ("Я сражаюсь с великанами", "Зеленая комната"), Элейзе Шэннон (сериал "Зачарованные" - новая версия), Бриттани О’Грэйди (сериал "Звезда"), Лили Донохью (сериал "Девственница"), Калеб Эберхардт (сериал "Хэппи") и ветеран жанрового кино ("Пила", "Тень вампира", "Дракула") Кэри Элвис.

В США в широкий прокат картина выйдет красиво - в пятницу, 13 декабря. Российская премьера состоится неделей позже, 19 декабря 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!