ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Реальные упыри останутся с нами еще на один сезон

ТВКомментарии: 0

Третий сезон комедийного сериала "Чем мы заняты в тени" (What We Do in the Shadows), основанного на популярном фильме "Реальные упыри", стартует на FX 2 сентября, но еще до начала показа официально объявлено, что шоу продлено на четвертый сезон. Покажут его в 2022 году.

Оригинальный фильм вышел на экраны в 2014 году и рассказывал о милейшей компании вампиров, живущих в современной Новой Зеландии, их быте и всевозможных неурядицах, связанных с тем, что... ну, что они - вампиры. По сути, сериал посвящен все тому же, только действие перенесено в США.

Стоит отметить, что первые два сезона пользуются успехом на стриминг-платформах, часто попадая в наши топы самых популярных онлайн-шоу.

См. также: КОСПЛЕЙ-ХОРРОР: Годный косплей на сериал "Чем мы заняты в тени"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!